嘉定新城(马陆镇)完成小区划分及地名信息采集

发布时间:2018-07-05 点击数:38 次

为配合国家的第四次经济普查工作,区经普办于2018年6月19日上午9:00召开了第四次经济普查工作第二次会议。会议由区经普办副主任李效武主持召开,区经普办副主任朱艳对地图划分及建筑物编码进行了详细工作布置。

我镇拿到地图后,先核对各边界线是否有误,村、居委会代码、名称的划分是否正确。其次,根据各村、居委的实际情况分别进行小区划分。在划分普查小区同时听取各村、居委指导员的意见和普查员的合理分工。我镇在6月20日已完成全部普查小区的划分工作。

在完成普查小区的划分工作后,我镇立即开展了地名信息的采集,对划分的各村、居委内进行路段整理,严格按照填报要求对普查小区内地名、类型、起始号、终止号等进行摸底填报。截至目前,我镇已完成全部普查小区地名信息的采集工作。

通过此次小区划分及地名信息采集表工作,为清查摸底及正式普查工作奠定了坚实的基础。